Produção: As uvas são colhidas na metade de setembro, rapidamente para o armazém para evitar alterações na qualidade do produto. Procedemos ao desengace e suave pressão das uvas para separas as cascas do mosto antes de limpá-las. A primeira fermentação ocorre em cubas de aço após a adição de leveduras selecionadas. A segunda fermentação tem autoclave a 14°C para preservar a fragrância e os aromas típico presente nas uvas de origem. Durante a transformação do açúcar no álcool, as leveduras liberam o dióxido de carbono que dissolve-se no vinho e torna-o 'espumante’. No final deste processo, o vinho é curado a frio, filtrado e engarrafado.
Visual: Palha, com perlage fina e persistente.
Aroma: Delicadas notas frutadas de maçã e pêssego e um toque floral que concorda com a acácia.
Paladar: Sabor seco, vivo, fresco, caracterizado pela acidez equilibrada.
O Grupo Bottega é uma família de quatro gerações de sucesso empresa que produz e distribui produtos tipicamente italianos vinhos de qualidade premium, grappa e licores para um mercado global.
Delivery dos melhores rótulos de vinhos situada em Balneário Camboriú desde 2018. Horário de Atendimento: de segunda a sexta 12:00 ás 18:00