Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: 50% Chardonnay, 50% Sémillon
Amadurecimento: 30 Dias Sur Lie, Em Tanques de Inox
Estimativa de Guarda: 3 Anos
Temperatura de Serviço: Servir a 7c
Elaboração: Colheita manual, seleção de cachos. Desengace, resfriamento, prensagem pneumática. Fermentação em inox a 16c, com leveduras selecionadas. Assemblage, segunda fermentação pelo método Charmat, em autoclaves, breve amadurecimento, filtragem, adição de licor de expedição, engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Carnes brancas grelhadas; comida japonesa: sushi rolls e sashimi de salmão; canapés de queijo branco; perfeito em um piquenique ao ar livre!
Delivery dos melhores rótulos de vinhos situada em Balneário Camboriú desde 2018. Horário de Atendimento: de segunda a sexta 12:00 ás 18:00