O Paul Mas Claude Val Blanc é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D'Oc. Apresenta coloração amarela com nuances esverdeadas. Seus aromas são de frutas cítricas, limão siciliano, além de notas de acácia e damasco. Em boca, é um vinho fresco, com boa acidez.
É feito com vinhos de seis variedades de uvas, a Grenache Blanc (35%), Vermentino (25%), Chasan (15%), Sauvignon Blanc (10%), Mauzac (10%) e Chenin (5%). A colheita de suas uvas é realizada de maneira mecanizada e durante a noite, sua vinificação é feita separadamente para cada variedade.
País / Região - França - Languedoc-Roussillon
Classificação/ Tipo - Vinho Branco Seco
Uva - Grenache Blanc, Vermentino, Chasan, Sauvignon Blanc, Mauzac e Chenin
Graduação alcoólica - 13%Abv
Temperatura de serviço - entre 8 e 12ºc
A coloração do vibrante Claude Val Blanc é palha de média intensidade, reflexos verdeais. No olfato apresenta toques cítricos (limão siciliano), fruta tropical e acácia. Explode na boca com uma fruta viva, fresca, num balanço cativante e de importante persistência.
Delivery dos melhores rótulos de vinhos situada em Balneário Camboriú desde 2018. Horário de Atendimento: de segunda a sexta 12:00 ás 18:00