Origem: Itália
Região: Trento DOC
Produtor: Ferrari
Tipo: Rosé
Classificação: Espumante
Uvas: 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
Amadurecimento: No mínimo 24 meses sobre as lias na garrafa.
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de Serviço: 6 a 8°C
Imagens meramente ilustrativas. Safra pode sofrer alteração.
Atualmente a marca de vinhos mais forte da Itália, a Ferrari está ao nível dos maiores nomes de Champagne.
Coloração rosada delicada. Elegante olfato de cítricos e frutas vermelhas frescas, os aportes de crosta de pão seguem sempre ao fundo a dar mais complexidade ao perfil sedutor. Ingresso cremoso em boca, com acidez firme e mineralidade apaixonante. Ótima persistência.
Elaborado em vinhedos com produção de baixa densidade, a colheita é feita em Setembro, de forma manual. Fermentação de 20 a 22°C dos vinhos base em inox, vinificando a Pinot Noir e com fermentação malolática completa. Assemblage dos vinhos base para segunda fermentação. Adição do licor de tiragem com leveduras e açúcar. Tomada da espuma na garrafa, com longo envelhecimento de pelo menos 36 meses.
Delivery dos melhores rótulos de vinhos situada em Balneário Camboriú desde 2018. Horário de Atendimento: de segunda a sexta 12:00 ás 18:00